+7 7051001099
Мега на Розыбакиева,
новое здание, эт.1, бут.№ 1
ул. Жибек-жолы, район ЦУМа          

Можно ли оживить заблокированный iPhone?

iphone lockКак оживить аппарат, если iPhone сообщает о необходимости подождать несколько дней, чтобы ввести пароль. Известно, что Apple строго соблюдает принцип сохранности данных владельцев аппарата. Включенный пароль в iPhone делает устройство бесполезным для посторонних лиц, в такой ситуации яблочный аппарат можно лишь разобрать на детали.

Трудно обойти блокировку, экран при этом будет достаточно надежно защищён, даже от подбора соответствующего пароля, так, после 5 попыток iPhone следующую попытку отодвигает на минуту, потом на 5 и 15 минут.

Хотя не всегда iPhone попадает в чужие руки, аппарат, например, может взять ребенок, который умудряется превратить его в заблокированный кирпич. Получив обратно свой iPhone, владелец не сможет быстро оживить гаджет. При этом перезагрузка также не станет решением проблемы и приходится аппарат нести в ремонт сотовых телефонов.

Можно воспользоваться тремя способами, которые помогут оживить заблокированный iPhone. Но важно помнить, перед использованием любого из них, следует создать резервную копию данных:

Первый – с помощью iTunes: сначала iPhone подключаем к iTunes, затем делается резервная копия. После этого можно нажать на опцию «Восстановить iPhone», а после выполнения задачи (восстановление прошивки) накатывается резервная копия. После этого на экране появится сообщение ввести новый пароль.

Второй – с помощью iCloud: нужно зайти на ресурс и ввести персональный Apple ID и выбрать опцию «Найти iPhone» в разделе «Все устройства» и отметить нужный аппарат. Затем отмечается опция «Стереть iPhone», так, в телефоне, подключенному к Wi-Fi, начинается процесс восстановления. Резервная копия переводится в iPhone через ПК или облако, затем уже можно ввести новый пароль.

Третий – с использованием режима восстановления. Эта процедура также выполняется через iTunes, к нему подключается аппарат и он вводится в режим восстановления: надо зажать две кнопки: блокировки и «Домой» пока на экране не покажется логотип iTunes. Затем на экране ПК появляется ползунок, на котором нажимается опция «Восстановить». После процедуры восстановления загружается резервная копия, и можно теперь поставить новый пароль.

Эти способы можно использовать для срочного оживления iPhone, чтобы не ждать 15 минут блокировки. Но чаще всего лучше подождать несколько минут, а не тратить дольше времени на восстановление, особенно если нет уверенности в своих действиях. Все перечисленные способы являются эффективными, если блокировка длится несколько часов.

Узнать больше о ремонте сотовых телефонов в Алматы на главной странице

Что мы ремонтируем?

iphone samsung htc sony lg lenovoblackberryztealcatelmeizu11 logo

Наши контакты

Мобильный: +7 7051001099

Мега на Розыбакиева,
новое здание, этаж 1, бутик № 1

проспект Жибек Жолы, район ЦУМа