+7 7051001099
Мега на Розыбакиева,
новое здание, эт.1, бут.№ 1
ул. Жибек-жолы, район ЦУМа          

Как быстро восстановить iPhone, если он внезапно завис?

iphone zavisИзвестно, что техника компании Apple престижная и модная, имеет множество функций и является атрибутом успешных людей, показателем престижа.

Так как цена продукции данной компании достаточно высокая, значит и ремонт iPhone будет стоить недешево. Часто бывает так, что наши гаджеты «виснут», а мы теряемся и не знаем что делать, вследствие чего несем наши устройства в мастерские по ремонту сотовых телефонов, где их нормальная работа восстанавливается за 15 минут, а мы платим за это большие деньги.

Поэтому в этой статье будет сказано о том, как попытаться самому попытаться реанимировать «зависшее» устройство.

Каким бы идеалом не представлялась продукция Apple, ничего не бывает вечным. Данная продукция редко "глючит" и "виснет", но, увы, это все же иногда случается. Поэтому каждому пользователю необходимо знать, как быстро восстановить нормальную работу устройства.

Перезагрузка

Есть несколько способов перезагрузки ваших устройств. Мягкий и жесткий. Их нужно использовать в зависимости от определенной ситуации.

Первый способ, мягкий. Нужно зажать клавишу питания на несколько секунд подтвердить нажатием на экране.

Второй способ - жесткая перезагрузка. Нужно зажать клавишу под экраном и кнопку питания. Зажимать до полного угасания дисплея.

Не работает одна из клавиш на iPhone.

Часто случается так, что клавиши на продукции Apple ломаются. Они не так долговечны, к сожалению, как хотелось бы пользователю. Например, поломка может произойти при падении устройства и ударе кнопки блокировки, либо же при попадании влаги на кнопку под экраном. Клавиши могут полностью перестать работать или не будут нажиматься. Итак, нам нужно перезагрузить iPhone, зная, что одна из клавиш не работает.

При неисправности клавиши питания: При мягкой перезагрузке нужно зайти в настройки, далее поднастройка «основные», и нажать «универсальный доступ и выбрать функцию Assistive Touch.

Перезагрузить iPhone жестким способом без клавиши невозможно, но есть выход. Нужно полностью разрядить iPhone и подключить к нему зарядное устройство.

Если сломана клавиша на дисплее.

Мягкая перезагрузка выполняется путем зажимания клавиши блокировки и нажатием на экране.

При перезагрузке жестким способом следует полностью разрядить iPhone и подключить к нему зарядное устройство.

Однако, помня о том, что Айфон – дорогой мобильный аппарат, если нет уверенности в действиях по его ремонту, лучше сразу отнести гаджет в специализированный сервисный центр. В Алматы профессиональный ремонт Aiphone осуществляет сервисный центр «Мобильный ремонт».

Узнать больше о ремонте сотовых телефонов в Алматы на главной странице

Что мы ремонтируем?

iphone samsung htc sony lg lenovoblackberryztealcatelmeizu11 logo

Наши контакты

Мобильный: +7 7051001099

Мега на Розыбакиева,
новое здание, этаж 1, бутик № 1

проспект Жибек Жолы, район ЦУМа