+7 7051001099
Мега на Розыбакиева,
новое здание, эт.1, бут.№ 1
ул. Жибек-жолы, район ЦУМа          

Ремонт мобильных телефонов Sony Ericsson в Алматы

Sony Ericsson Мобильные телефоны, выпущенные под маркой Sony Ericsson, славятся достойной сборкой и отменным качеством корпусных деталей. Если аппарат другого производителя после ощутимого падения разлетится на железки, «сонерик» может остаться целым.

Схожая ситуация и с экранами. Дисплеи мобильников британской компании оснащаются ударопрочным стеклом, мало восприимчивым к трещинам и царапинам.

Однако без слабых мест не обошлось, иначе сервис-центров, предлагающих ремонт мобильных Sony Ericsson, просто не было бы. При этом для каждой серии характерны свои неисправности.

Так, в линейке телефонов K наблюдаются неполадки с аккумулятором. Вместо заявленных двух часов устройство может заряжаться все полдня, разряжаясь при этом за рекордно короткие сроки. Другой типичный случай – неверная индикация. На экране указано, что аппарат полностью заряжен, но через несколько минут после отсоединения штекера ЗУ одно или несколько делений батарейки исчезают.

Ремонт Сони Эриксон с заявленной проблемой будет подразумевать диагностику батареи. Если она износилась, утратив емкость, ее предстоит заменить. Кроме того, необходимо удостовериться, что в порядке все другие элементы цепи питания.

В мобильниках серий K/W отмечается нестабильность связи. Там, где другие телефоны работают в привычном режиме, SE может терять сигнал. Причина может крыться как в изначальных недочетах при сборке, так и в повреждениях аппаратной части – например, антенны. Поскольку без пайки в этом случае не обойтись, ремонт Sony Ericsson в Алматы следует возложить на плечи профессионалов сервисного центра «Мобильный ремонт».

Аппаратные сбои в «сонериках» случаются редко, но, что называется, метко. Основные симптомы – принудительные перезагрузки, частые зависания, потеря сигнала сети, Bluetooth, отключение ИК-порта. Выход только один – прошивка телефона.

Примечательно, что совершить эту процедуру на обыкновенном телефоне не в пример труднее, чем на сенсорных смартфонах Sony Xperia. Весь процесс рассчитан на умелого мастера: никаких поясняющих сообщений на экране выведено не будет. Есть только вы, компьютер и телефон, подключенный к нему через USB-кабель. Поскольку малейшая оплошность может превратить устройство в «кирпич», ремонт телефонов Sony Ericsson своими силами лучше не проводить. Мастер справится с этим быстрее и предоставит гарантию на работу.

Средняя продолжительность починки аппаратов SE в «Мобильном ремонте» – 20 минут. При необходимости пайки или промывки отдельных деталей от коррозии, время восстановления может увеличиться.

Узнать больше о ремонте сотовых телефонов в Алматы на главной странице

Что мы ремонтируем?

iphone samsung htc sony lg lenovoblackberryztealcatelmeizu11 logo

Наши контакты

Мобильный: +7 7051001099

Мега на Розыбакиева,
новое здание, этаж 1, бутик № 1

проспект Жибек Жолы, район ЦУМа