+7 7051001099
Мега на Розыбакиева,
новое здание, эт.1, бут.№ 1
ул. Жибек-жолы, район ЦУМа          

Как правильно выбрать чехол на IPad?

Обзор пяти моделей чехлов для IPad

cover ipadЧехол для IPad, как одежда для человека. Конечно, есть приверженцы наготы гаджета, но такой подход к использованию IPad может привести к неприятным последствиям, например, царапины на корпусе и экране, поломки при падении, а, следовательно, и к ремонту планшета. Поэтому лучше не рисковать и обзавестись чехлом для своего гаджета.

Рассмотрим 5 популярных моделей чехлов для планшета от Apple.

1. Эксклюзивный чехол Hand-Made от Анастасии Чуриной.

Если вы крайне чувствительны по отношению к своей индивидуальности и всеми способами хотите выделиться из массового производства, вам подойдет чехол, сделанный на заказ. Анастасия Чурина делает под заказ прекрасные и стильные чехлы для IPad из войлока с учетом всех пожеланий клиента. Мастер может добавить любую иконку из App Store на чехол или создать брелок, обговаривается вид застежки - на кнопке или на пуговицах.

2. Компания Belkin создала чехол-носок для IPad. Чехол натягивается на девайс как носок, он принимает его форму и надежно защищает от внешних угроз. Новый IPad сохранит свой элегантный внешний вид при использовании такого чехла с условием внимательного отношения, так как застежка в этой модели не предусмотрена, его защищает плотная резинка, но и она при ненадлежащем применении может подвести. Плюсы данной модели в том, что никто и не подумает, что у вас находится в этом «носке», также он очень компактен за счет эластичного материала.

3. Модель Apple iPad Case. Данный чехол для IPad из черного неопрена разработан фирмой Apple, соответственно он идеален для данного устройства. Покупать его или нет, зависит только от вашего вкуса. В чем же плюсы данного аксессуара: это надежная фиксация гаджета, он настолько плотно будет обрамлен в рамку чехла, чтобы достать его оттуда необходимо потрудиться, поэтому о случайном выпадении речи вообще не может быть. Есть возможность использовать его как подставку, имеет два положения - для просмотра видео и печати текста. Минусом можно назвать трудности при изъятии из чехла, к примеру, для присоединения клавиатуры.

4. Incase Convertible Book Jacket. Данный чехол для IPad создан из кожзама, но это его никак не дискредитирует. Он очень надежный, крупнее и значительно толще предыдущей модели, но на ощупь приятнее за счет мягкости кожзаменителя. Благодаря продуманному дизайну легко превращается в подставку. За счет крупных габаритов смотрится, как изделие более дорогого класса, чем есть на самом деле. Для удобства использования есть все отверстия для кнопок IPad.

5. Серия Incase Protective Color. Чехлы Incase Protective Color имеют разнообразную цветовую гамму. Это уменьшенный аналог чехлов для Mac. Внутри находится материал приятного белого цвета, а также отверстия для отвода влаги. Дополнительно в комплекте можно найти подставку для девайса. Если вы любите работать с «голым» айпадом, то данный вариант для вас, так как он защищает ваше устройство только при переноске и хранении.

Приобретая новый IPad, обратите внимание на то, какой он красивый и, если вы хотите оставить его таковым на протяжении всего времени использования, лучше позаботьтесь заранее об аксессуаре для защиты.

Узнать больше о ремонте сотовых телефонов в Алматы на главной странице

Что мы ремонтируем?

iphone samsung htc sony lg lenovoblackberryztealcatelmeizu11 logo

Наши контакты

Мобильный: +7 7051001099

Мега на Розыбакиева,
новое здание, этаж 1, бутик № 1

проспект Жибек Жолы, район ЦУМа